Плетение из бисера схема фенечка

плетение из бисера схема фенечка
Сложите в петлю чёрную ленту, проденьте её в белую, белую ленту подтяните. Протяните иголку с ниткой под всеми нитями, и распределите основной материал, чтобы они были разделены основными нитями. Запомните такие изображения, чтобы научиться понимать и разбирать схемы и плести фенечки. Сделайте ещё один такой же узелок на тех же нитях. В итоге нитки должны поменяться местами. Для этого последний фрагмент плести, цепляясь за начало фенечки. То есть нанизываем 3 золотых бисерины, продеваем иглу через 4-ю (если считать от самого начала плетения) бисерину (золотую), нанизываем еще 2 голубых и продеваем как обычно.


Жёлтый + оранжевый + голубой — увлечение Востоком, эзотерикой. Материал, который мы будем использовать: — Чешский бисер … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Такая техника является симбиозом бисероплетения и вязания крючком. Плетение начинают с набора необходимого количества бусин ряда №1 (смотрим на схему) плюс первая бусина ряда №2 (следующего). Иглу продеть еще раз в предпоследнюю бисерину и вернуться ею во второй ряд, замыкая нить в кольцо. Края пусть останутся на пол объема кисти руки. Завяжите той красной нитью, которая правее, два узелка на др. красной нити.

Если для начинающих, такого материала оказалось не достаточно, тогда можете просмотреть видео мастер-класса плетения. Так родился белорусский, украинский и многие другие стили в плетении.Браслет из бисера с белорусским орнаментом Традиционно, красный символизировал любовь и страсть, коричневый — землю, розовый — нежность, зеленый — природу, оранжевый и желтый — солнце, тепло и энергию. Бисер можно подбирать разных цветов, форм и размеров. Фото такого узкого браслета, так же придет по душе начинающим. Последняя работа, покажет, как правильно делать и использовать на самодельном станке. Позволяет замыкать фенечку в кольцо и не использовать никаких застежек.

Похожие записи: