Тунисское вязание спицами схемы

тунисское вязание спицами схемы
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22159 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch. Обратный ряд — короткие волнистые линии. 9. Вот так выглядит вязание тунисским столбиком (пряжа секционного крашения). Одним из недостатков тунисского полотна, как и любого трикотажа вообще, является его скручивание с краев.


Именно этот предмет гардероба может украсить как офисные будни, так и прогулки, вечеринки и праздники. Можно начать изделие с набора петель на спицы и выполнения резинки 1X1, 2X2, узоров «веревочка», «букле» или других формоустойчивых, незакручивающихся видов полотна. Подчёркивающие фигуру вязаные платья при правильной вязке отлично подходят для повседневной носки.

Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Этот вид вязки крючком похож на вязку спицами. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Когда попробуете вязать, поймёте, что при вязании в два этапа, на первом вы как бы набираете по краю новые петли, а на втором протягиваете через них цепочку воздушных петель. Накиньте нитку на крючок, введите крючок под «туловище» вертикальной петли на 1,2 или 3 ряда ниже предыдущего, вытяните петлю, ещ раз накиньте нить на крючок и проведите её через петлю и накид.

Похожие записи: