Подкрутка спидометра газель своими руками схема

Для реализации данной услуги используется специальный прибор (устройство, приспособление) для подкрутки спидометра. При более качественном контроле автопарка на моменты манипуляции можно в разы уменьшить затраты транспортной компании а так же выявить не добросовестных водителей. Только так водителю удастся сдавать правильные отчеты по пробегу и не доплачивать за топливо из своего кармана; условия работы. Также, приглашаем всех в форум по автомобильной электронике, где на ваши вопросы постараются ответить грамотные специалисты и участники форума. Буквы цветов обозначают по начальной букве самого цвета проводов, только «П» обозначает Красный, а «К» — Коричневый… [Solvik] Цветная схема УАЗ-469 с радиоприемником! Сопоставив эти две распечатки сразу же все встает на свои места.

Скидки постоянным клиентам.Как делается корректировка спидометра и коррекция пробега автомобиля дёшево. Если в этом мероприятии допустить ошибку, то можно сильно навредить электронной системе, которая вдальнейшем может дать сбой или заблокируется. Свет прекрасный, светит далека, только изредка пластмассовый корпус подводящих к лампе контактов плавится. Ну раз в пол-года, не чаще. [john] После несольких эксперементов пришел к выводу, что увеличение мощности ламп — не выход. Как уже отмечалось, водителям порой приходится изменять показания спидометра.
Рекорд был поставлен нашими конкурентами из Волгодонска-они убили машину,а клиент «попал» на 90 000рублей по цене дилера. Только необходимо помнить что бывает оптика расчитанная под галогеновые лампы и не расчитанная. Фактически получается, что один оборот на выходе редуктора соответствует определенному числу метров пройденного пути. Намотка спидометра/одометра — это процесс, который требует определенных знаний, потому что неправильное подключение или неправильные произведенные манипуляции могут вывести из строя полностью всю электронную систему управления автомобиля, часто стоящего еще на гарантии. Изменение показаний в ту или иную сторону не повлечет за собой никаких последствий — ни административной, ни уголовной, ни какой-либо иной ответственности.

Похожие записи: