Схема монтажа выдвижных розеток

схема монтажа выдвижных розеток
Ведь нужно обеспечить каждому прибору доступ к сети и при этом не испортить интерьер. Правила требуют разрывать цепь исключительно фазного провода, а не нулевого. Для осуществления покупки вам не придется даже выходить из дому.


Высота от пола в таком случае может быть от 3 см до 60 см. Чтобы он оставался таковым, обязательно необходимо обеспечить его постоянное и надежное соединение на протяжении всей линии. Ни в коем случае не на механизмах розетки. Они позволяют выгодно использовать все сантиметры даже самого скромного по своей площади помещения. В продаже можно найти накладные горизонтальные модели (с плоской задней панелью и наклонной передней) и выдвижные вертикальные. Сначала нужно просверлить дрелью с функцией перфоратора или перфоратором на расстоянии друг от друга, равному диаметру сверла, отверстия на нужную глубину.

Напольные розеточные лючки Электрораспределение в офисных комнатах, конференц-залах, выставочных центрах и других помещениях открытого типа требует особого подхода. В таких помещениях для удобства организации рабочих зон, в большинстве случаев, применяются напольные розеточные коробки. Для питания стиральной машины должна быть организована отдельная, защищенная УЗО, линия с током утечки 10 мА (по ПУЭ). Ставить розетку в ванной самостоятельно запрещено! Площадь и геометрия помещения также могут накладывать определенные ограничения.

Похожие записи: