Гирлянда схема на новый год

гирлянда схема на новый год
Для ее создания необходимы заготовки вырезанных из бумаги сердечек и швейная машинка, с помощью которой эти сердечки и соединяются в одну цепочку. Просто наши китайские друзья сэкономили на один тиристор. Те, кому доводилось вскрывать подобные блоки управления, уверяют, что в некоторых коробочках запаяно всего по два тиристора. Гирлянда из объемных бумажных сердечек Разноцветные сердечки на гирлянде – мило и нежно Второй тип гирлянды несколько проще.


Подобный мотив, но с фигурами ангелов вместо масок, можно увидеть на фасадах Троице-Измайловского собора. Для того, чтобы получить длинную цепочку, нужно приготовить большое количество таких звеньев. Вообще, для лучшей визуализации эффектов лучше подходят одноцветные гирлянды, но для создания более яркого образа разноцветные гирлянды, пожалуй, выигрывают. Изготовление этой новогодней поделки под силу даже совсем маленьким детям. Причем, из-за лени от задумки до реализации прошло как обычно 2 года, и делалось все в последний месяц. Подробную видео-инструкцию по изготовлению этой новогодней гирлянды своими руками см. по ссылке >>>>А еще цветную бумагу для новогодних гирлянд можно нарезать змейкой по спирали.

Вот схема оригинальной гирлянды: Из схемы видно, что диммирование каналов светодиодов осуществляется тиристорами PCR406 PCR406.pdf — Даташит на тиристор PCR406 Не вижу смысла их менять на что-то другое. Все, что нужно для ее создания, – картонная основа, зеленая гофра-бумага и ножницы. Валентин ГорбуновБыли замечены скачки напряжения питания МК до 7 вольт в момент подключения гирлянды к сети (дальше напряжение возвращалось в норму). Во время этого скачка МК подвисал — ни на что не реагировал.

Похожие записи: