Кинематическая схема токарно винторезного станка 1а62

кинематическая схема токарно винторезного станка 1а62
Билет № 9 Перечислите формы фигур сечения цилиндра вращения и конуса вращения. Производимый у нас капитальный ремонт токарных станов, как и фрезерных, позволяет полностью восстановить технические характеристики ремонтируемого оборудование с сохранением, как минимум 80% ресурса станков. Зубчатые колеса, служащие для передачи движения от передней бабки к коробке передач, на станке 1К62 являются сменными. Дополнительная информация Каталог справочник токарно-винторезных станков Паспорта и схемы к токарно-винторезным станкам и оборудованию Справочник деревообрабатывающих станков Купить каталог.


Рукоятка 1 перемещает блоки Бi и Б2 на II и III валах коробки скоростей, а рукоятка 4 — блоки перебора Б$ и Б4, а также блок Б5, установленный на шпинделе. При левом вращении шпиндель может иметь 12 скоростей в диапазоне от 19 до 2420 об/мин, Ускоренное левое вращение предусмотрено для быстрого отвода суппорта и свинчивания режущих инструментов при нарезании резьб. Его размеры соответствуют Морзе 6. Конфигурация внутреннего шпинделя по ГОСТ 12593-72 равно 6К. Для перемещения задней бабки в конструкции предусмотрена плита, которая движется по станине. Электрооборудование станка Электрическая схема станка Подключение для дальнейшей эксплуатации станка 1К62 выполняется к трехфазной электросети. Всего шпиндель имеет 24 скорости с диапазоном регулирования от 12,5 до 2000 об/мин.

Амперметр 12 измеряет нагрузку главного электродвигателя по мощности. Масло из цилиндра высокого давления через продольные канавки плун­жера 2 и верхнее резьбовое отверстие корпуса I поступает в гидросистему приспособления. Количество вариантов зацепления 15, фактических значений частот вращения 12, так как передаточные отношения некоторых вариантов тоже численно совпадают.

Похожие записи: