Схема предохранителей mercedes w 210

Блок цилиндров — поршневая группа (поршни,поршень) коленвал, маховик, шкив коленвала, поддон картера, масляный насос. Особенно трудна замена свечей зажигания нижнего ряда — тут по две свечи на цилиндр, и, кстати, стоят они недешево. Выпускная система- выпускной коллектор, катализатор, приёмная труба, лямбда-зонд, глушитель, резанатор. Широкий ассортимент б/у запчастей в наличие. У нас вы можете приобрести или заказать: Двигатель Бензин Двигатель Дизель Защита двигателя Облицовка двигателя Показать полностью…ГБЦ — головка блока цилиндров. Схема предохранителей на w210, полностью на руском языке, иногда очень нужная вещь для владельцев 210-ых 4 года Метки: w210, предохранители, схема Поделиться:.

Как и по вибрациям, так и по шуму с запахом. На машинах с 1997 года устанавливаются моторы с электронным впрыском CDI — они пободрее, но рассказ о них требует отдельного разговора. В общем и целом знать о них нужно только одно: они тоже не подкачали. Двигатели в целом весьма надежны, хотя особенности работы системы вентиляции картерных газов и маслосъемных колец делают их сравнительно маслолюбивыми – угар в литр-два для них вполне естественен и не говорит о начинающихся проблемах с поршневой группой. Пришёл на смену модели W201 (также известной как Mercedes-Benz 190) в мае 1993 года. До появления A-класса в 1997 году оставался стартовой моделью компании.
Эти серии двигателей неплохо проявили себя и на более поздних машинах, так что бояться их точно не стоит. А при пробегах до 250-300 тысяч вполне можно рассчитывать на очень хорошее состояние всей механики двигателя, что по нынешним меркам — просто превосходный результат. Правда, особой бодрости не ждите: коробка передач и характер мотора полностью подавляют любую боевитость. Чугунные гильзы, в отличие от алюсилового покрытия, не умирают сразу же от попадания керамической крошки, но ресурс упадет драматически. V8 серии М113, по сути, отличается только дополнительной парой цилиндров и еще большим ресурсом. Mercedes-Benz W202 — компактный представительский легковой автомобиль немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz из серии С-класса. Кстати, катализаторы тут — слабое место, если гремят, то лучше заменить.

Похожие записи: