Схема вязания абажура для торшера

схема вязания абажура для торшера
Речь идёт вовсе не о том, чтобы сшить абажур своими руками, а о «юбочках» из фатина и разнообразных украшениях из лент. Поделки из ниток и клея тем и хороши, что позволяют сплести новую жизнь старым вещам. Было жарко, поэтому высыхали они примерно за поллдня. Я мотала рано утром и вечером — на ночь.7) Когда они полностью высыхали я отыскивала пипку для надувания, развязывала ее и спускала воздух.


Если вы всё-таки решили устроить в детской декоративное освещение, то лучше использовать лампы дневного света или галогенные светильники малой мощности. Его обеспечит люстра с матовым или тканевым покрытием, расположенная по центру потолка. Над кроватью можно повесить бра или установить ночник. Подробнее о креативных дизайнерах — на сайте студии Decorkuznetsov.

Возвращаясь по вечерам в теплый и уютный дом, вы не один раз поблагодарите себя за потраченные усилия. Свяжите образец нитками и спицами, которыми будете вязать изделие и рассчитайте количество петель для первого наборного ряда. Для этого вырезаем из картона квадрат, равный размеру нашего будущего светильника. Для небольшой комнаты будет достаточно одной люстры. В просторной спальне понадобятся дополнительные источники света: торшеры, бра, высокие настольные лампы. местное освещение создаётся помощью классического ночника или бра. Тарелку красим акрилом для керамики, подобрав соответствующий цвет.

Похожие записи: