Электрическая схема таль тэ2-511

электрическая схема таль тэ2-511
Если же путь перемещения тали превышает 50 м. возможность использования простого и дешевого кабельного токоподвода следует проверить расчетом. Нельзя использовать тали и тельферы для транспортировки людей, ядовитых и химически агрессивных грузов, расплавленного или раскаленного металла, а также на морских и речных судах в условиях крена и качки. Скачать каталог запасных частей к талям серии «Т» Вы можете здесь.


Для этого вы можете позвонить по любому из указанных телефонов. Электрооборудование электрических талей Электрические принципиальные схемы талей, имеющих различную конструкцию, имеют много общего и заметные отличия. Китайские тали тип РА выпускаются с грузоподъемностью от 0,125 т до 1 т и с высотой подъема 5,5 и 11 м. Данные тали являются стационарными и могут передвигаться по монорельсовому пути только в комплекте с механизмом передвижения. Питание талей осуществляется от сети переменного трехфазного тока напряжением 380В с частотой 50Гц. На электрических талях применены магнитные реверсивные пускатели без тепловой защиты с электрической блокировкой. Цепь управления 42 В. Принципиальная электрическая схема тали грузоподъемностью 5,0 т Слуцкого завода ПТО Подвод питания к тали должен осуществляться четырехжильным кабелем, одна их жил которого — заземляющая.

Кнопки управления талью (на посту) (S1, S2, S3, S4) обеспечивают подачу тока на катушки (К1, К2, КЗ, К4) соответствующего магнитного пускателя. Подвесные электротележки предназначены для подъема и перемещения грузов на производственных объектах по строго определенному пути. Токоподвод к талям с помощью гибкого кабеля В качестве струны используется стальная или латунная проволока в 5 мм или стальной канат.

Похожие записи: