Вязанные крючком изделия со схемами

вязанные крючком изделия со схемами
Крючок вводится в петлю, выполняется накид и протягивается через обе петли, находящиеся на крючке. Крючок и спицы — неразлучные друзья, это всем известно. Модели с вырезами на плечах мега популярны в этом сезоне, предлагаем связать с интересными рукавчиками укороченный белый топ в тонкую полоску с вышитым крупным цветочным мотивом и отделкой по краю того же оттенка. Если нитки тонкие, то лучше вязать шапочку столбиками без накида.


Вам потребуется: пряжа Cotton Gold (55% хлопок, 45% акрил, 330 м/100 г)-210 г секционно окрашенной в сине-коричневых тонах, спицы № 2,5, 4 пуговицы, 0,5 м эластичной тесьмы. Пошаговая инструкция по вязанию тунисским крючком Вязать специальным тунисским крючком довольно просто. При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Благодаря этому типу техники получается полотно, которое похоже на лицевую сторону вещи, которую вязали обычными спицами. Но тунисский метод позволяет изделиям не растягиваться и хорошо держать форму. На фото представлено готовое решение, связанное специальным крючком по такой технологии.

Вязание крючком — один из самых популярных видов рукоделия во всем мире, несмотря на то, что появился он сравнительно недавно, всего в девятнадцатом веке. С помощью вязания крючком своими руками можно создавать удивительные вещи, начиная от маленьких игрушек-амигуруми, заканчивая верхней одеждой. Вязание спицами доступно абсолютно каждому, и поверьте, нитки со спицами дадут вам неограниченные возможности, потому что с их помощью можно изготовить много вещей, необходимых в повседневной жизни. На спицах можно связать как теплые вещи, так и тонкое ажурное кружево. Плюс еще 1 вп для подъема. На каждую единицу вп идет одна петля. Схема вязания «Виктория» Одна из наиболее популярных схем называется «Виктория». Видео-уроки помогут начинающим правильно вязать этот узор и набрать нужное количество полотна. Для вязания топа с красными и желтыми серединками мотивов, размер 42, использовалась светлая х/б нить «Полет» Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 01.06.17 / Вязание для женщин / 2 ком. Так вот у меня осталась пряжа, и я решила связать к нему беретик.

Похожие записи: