Вязание жилета мехом норки схема

вязание жилета мехом норки схема
Процесс начинается с выделки шкурок, их специальной обработки с помощью инновационных технологий и щадящих средств. Изделия из полумеховой ткани очень легкие, мягкие и практичные. К меховой нити можно добавлять эластомерную нить, что позволяет получать меховые «трикотажные» полотна и, соответственно, шить из них меховые «трикотажные» изделия. Уже более 7 лет мы реализуем меховую продукцию по всему миру и с удовольствием радуем российских женщин и представительниц стран СНГ прекрасной продукцией высшего качества по самым приятным ценам. В Москве для вашего удобства мы открыли один из офисов, где оборудованы демонстрационные залы. Полоски бывают широкими или тонкими. Их соединяют между собой на особой каркасной сетке.


Когда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное. Позволяет купить такой жилет из меха интернет-магазин фабрики Каляев. Читать далее… Четверг, 27 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Меховая шапка крючком -mekhovaya-shapka/ Размер 56. Модель выполнена крючком и отделана мехом.

Изделия отличаются легкостью, приятны для тела, создают и берегут тепло. Что хорошо в изделиях с меховыми вставками это то, что можно много фантазировать с узорами, а в особенности с аранами. Кожевая ткань полоски увлажняется и с помощью такой же дрели скручивается, слегка подрастягивается и фиксируется скобой. Полезное в категории «жилеты»: с капюшоном, пуховой, зимний меховой.

Похожие записи: