Вязаная туника теплая сверху вниз схемы описание

вязаная туника теплая сверху вниз схемы описание
Вязать лицевой гладью пока длина рукава не составит 33 см/13″ от подмышки. Эта модель — простое и в то же время шикарное платье… Основная часть туники связана белой хлопковой ниткой, наиболее комфортной в носке в летнюю жару.


Его я вязала из пряжи MAGIK “Fine”, 100г/490м, 49% шерсть, 51% акрил. Лучшая пряжа для этого летнего хита — хлопок. Как вязать Категория: Схемы вязаных платьев и туник Поистине шикарное платье, связанное в технике ирландского кружева. Примечание: туника вяжется без швов сверху вниз, все одной деталью. Подробнее… Детское болеро Артишок Administrator 4304 Артишок — это короткий кардиган с запахом, который можно носить как болеро с кружащимся платьем в праздничные дни, или повседневно, чтобы залезть на дерево, или даже носить в школу поверх кофточки с длинным рукавом. Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24634 Дата: 6-10-2015, 13:48 Ажурное платье-туника спицами. Схемы для вязания платья Читать полностью Конкурсная работа № 34 – Вязаное платье (условия конкурса) Здравствуйте. Сборка туники с карманами Аккуратно пришить мешочек кармана закрытым с помощью третьей спицы краем к тунике несколькими стежками (это предотвратит выворачивание карманов наружу при ношении туники). Спрятать все концы и пришить пуговицу к горловине на спинке. Повторять эти 12 круговых рядов еще 3 раза. Верхнюю часть теплой кофты вязать поперек от рукава до рукава, начав с края левого рукава. Такая шаль, связанная из тонких нитей придаст праздничный вид любому наряду: нежная, ажурная, летящая… Шаль крючком… Подробнее… Шаль крючком из фрагментов Andromeda — нарядная и теплая.

Похожие записи: