Схема для душевой кабины

схема для душевой кабины
Высота помещения 7,5 м. В гардеробной с чистой и грязной половинами уличная и рабочая одежда размещается в разных помещениях, между которыми находятся душевые. Установка задней и боковых стенок душевой кабины Далее приступают к поочередному креплению задней, боковых и передней стенок душевой кабины к поддону. Чистите поверхность оборудования мягкой тканью и моющим раствором. Зачистите легкие царапины или грязь абразивом 1200# на бумажной основе, затем отполируйте поверхность полирующей пастой или мягкой тканью.


Пожалуйста, избегайте контактов во время эксплуатации душевой кабины с вышеуказанными веществами. Полноценная душевая кабина с низким поддоном Ammari AM 060 (1050X1050X2150мм).Цена: 41 130 руб. Итак, основные элементы душевой кабины: поддон; двери; крыша; стенка и боковые панели. Вблизи душевой кабины нужно использовать влагозащищенную светоустановку, оснащенную специальными шторками. При нажатии кнопки с изображением телефона будет принят телефонный звонок.

После распаковки, пожалуйста, тщательно проверьте все ли части укомплектованы, не имеют повреждений при транспортировке. В случае обнаружения повреждений или недокомплекта, пожалуйста, свяжитесь с дистрибьютором или нашей компанией. Все отходящие соединения подключаются штатными проводниками. Не забывайте, что металлические детали кабинки подлежат обязательному заземлению за исключением деталей, структурно отделённых от электрифицированной зоны (например, металлические ручки на полимерных или стеклянных дверях). Благодаря им эта кабина выглядит очень футуристично и напоминает панель космического корабля. Это модели с низкими, акриловыми поддонами: Timo-Elta 90х90х220см, Timo-Armo 90х90х215см, Timo-Puro 120х90х220см. И внимание! Такой вариант можно порекомендовать для санузлов небольшой площади. С каждым днем все большее количество человек отдают свое предпочтение душевым кабинам.

Похожие записи: