Схема подключения реле времени авв ат2

схема подключения реле времени авв ат2
Импортный аналог реле CRONO QRDD. Еще одним примером механических и электронных устройств являются бытовые таймеры. Оно предназначено для управления двумя независимыми электрическими цепями на замыкание или размыкание. Область применения охватывает все производственные циклы в промышленности и быту, где требуется автоматизировать процессы управления оборудованием, связанным с временными задержками. Пускатель и блок контакты под действием пружин возвращаются в исходное положение.


Саженям = 1,09 га Единицы измерения площади в мерах, применяемых в Вели­ кобритании и США 1 кв. миля = 10’^ кв. Обычно реле времени применяется, когда необходимо выполнить какое-то действие спустя установленный промежуток времени. Этот прибор используется для создания как из кубиков более сложных устройств под одним общим корпусом. Если включить два пускателя одновременно то произойдет КЗ – короткое замыкание на силовых контактах пускателя. Схема готова к реверсу, нажимаем кнопку «Пуск[2]», подаем напряжение на катушку — КМ2, пускатель — КМ2 срабатывает и включает двигатель в противоположном вращение.

Теперь вы знаете, что перед покупкой реле времени вам нужно определиться с ценой покупки, количеством управляющих цепей, форм фактором устройства. Кроме того, такие реле времени уже являются микроконтроллерами, так как имеют различные входы и выходы для осуществления обратной связи, развитое программирование для задания необходимого алгоритма работы. Темп нашей жизни постоянно ускоряется, поэтому любые приборы, точно отмеряющие временные интервалы, будут всегда востребованы. Примеры различных типов реле времени Реле времени 2РВМ является типичным представителем реле с анкерным механизмом.

Похожие записи: