Вязаный чехол на чайник схемы

Без рубрики No Comments

вязаный чехол на чайник схемы
Связать вашим любимым чайным принадлежностям одежку на спицах! При использовании толстой пряжи Читать далее Вязание крючком для дома стало модным занятием. Схемы не даю, их и так можно найти.


Грелка выполнена в виде сказочного домика, Аня предлагает не только подробные схемы его вязания, но и пошаговые фотографии процесса с пояснениями. А также по ссылкам ниже вы найдёте различные варианты оформления грелки на чайник крючком, придуманные талантливой рукодельницей Анной. Потом ещё один ряд ПС и заканчиваем грелку , ввязывая в каждую петлю 4-5 С1Н 11. Помните, мы на шее не оборвали оранжевую нитку? У нас там осталась передняя стенка не провязанной, вот в неё в каждую петлю ввязываем 3-4 оранжевых ПС 12. Начинаем декор и детали. Шапочку вязала по кругу, оставила отверстия для ушек. Для цветов вяжу 3ВП, в 1-ю ввязываю столько С1Н, сколько влезет, потом другим цветом в каждую петлю вяжу по 4-5 С1Н КЛЮВ- 10Вп замыкаю в кольцо вяжу и по спирали СБН , постепенно убавляя петли, пока не останется 3 шт. Схемы и видео мастер-класс Симпатичная Бурёнка готова напоить ароматного чаем любого, кто готов немного потрудиться.

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 00:22 На Востоке считается, что присутствие в интерьере красивых подушек, балдахинов, покрывал, скатертей, занавесок, ковров и другого текстиля свидетельствует о роскоши помещения и статусе хозяина. Аня не только вяжет на заказ, но и с делится секретами своего мастерства с другими вязальщицами. Читать далее Марокканский узор — один из самых необычных в вязании крючком. Обязательно загляните к ней на страничку по ссылке выше, не пожалеете. Вязаная грелка для чайника с цветами — гарантия не только того, что напиток будет ароматным и вкусным.