Схема вязаной шапки ушанки

схема вязаной шапки ушанки
Далее вяжите крючком узором, имитирующим мех. От нижнего края готового колпачки свяжите полосу высотой 6 см узором «мех» (рис. 39 а), который выполняется из длинных петель по полотну из столбиков без накида, при этом длинные петли укладываются на лицо. Сочетается такая шапка со спортивной курткой, классической шубой и пальто.Среди других моделей вязаных шапок, которые будут не менее популярными можно выделить шапку-султанку и французский берет с небольшим помпоном или бантом. Такие походы не всегда заканчиваются покупкой.Сегодня я решила узнать, какие модели вязаных шапок будут модными в этом сезоне. Судите сами — магазин просто создан из сплошных достоинств, перечислением которых я и займусь. Какая очаровательная и в то же время непринужденная модель! И вяжется довольно просто!


Схемы Миленькая шапочка с ушками, связанная спицами ажурным узором из листочков. Вязаная шапочка дополнена длинным круговым шарфом, который … Шапка с цветком спицами Шапка с цветком спицами Шапочка с красивым цветком связана спицами. Предлагаем вам мастер-класс по вязанию крючком берета из витых столбиков. Мастер-класс предполагает вязание только лиц. петлями, а также уменьшения их по бокам.

Далее вяжите резинку два на два. Ее высота должна быть пятнадцать сантиметров. Как вы уже успели убедиться, шапка-ушанка для женщин выполняется очень просто и быстро. Когда решила связать первую шапочку по этой технологии, долго искала информацию в интернете, но подробностей не нашла, пришлось самой изобретать кем-то изобретенное.

Похожие записи: