Схема замены водоструйного агрегата на насос отопление

схема замены водоструйного агрегата на насос отопление
Некоторым отличием в компоновке является лишь то, что мерная диафрагма установлена на напорном трубопроводе в одной камере с обратным клапаном и задвижкой. Это может привести к нежелательным осложнениям в случае теплоснабжения от ТЭЦ, т.к. завышение температуры обратного теплоносителя снижает КПД ТЭЦ. В качестве нагревательных приборов рекомендуется выбирать те приборы, которые наиболее соответствуют назначению нежилых помещений. Допустимо применение элеваторов в том случае, если запроектирована однотрубная система отопления.


Общие сведения о поршневых насосах Принцип действия При возвратно-поступательном движении поршня (плунжера) в цилиндре поршневого насоса происходит всасывание и нагнетание перекачиваемой жидкости. Установка для очистки сточных вод озонированием включает в себя: — блок компримирования и подготовки воздуха; — блок электропитания; — генератор озона; — устройство для контакта озоно-воздушной смеси с очищаемой водой. Запрещается включать в работу насосы с неисправными манометрами или без них. При обычной работе устройство очистки поверхности приподнято и располагается под ходовой частью машины. Для этой же цели не менее эффективно использование насоса с режущим механизмом.

Укладка трубопроводов и арматуры предусматривается над поверхностью пола. Принцип работы данного оборудования заключается в перекачивании воды в станционный накопительный бак до достижения определенного уровня давления. Стабильность давления обеспечивается автоматически, что требуется для работы водонагревателей, котлов, стиральных машинок; Экономичность.

Похожие записи: