Варежки спицами со снежинкой схема

варежки спицами со снежинкой схема
Высокие вязаные ботиночки — это стильно и оригинально: девушка в подобной обуви всегда будет выглядеть особенно заметно. Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Для того, чтобы не запутаться в многочисленных нитках и не перепутать узор, нужно все цвета пряжи разместить на каждом отдельном пальце левой руки. При убавлении петель две петли вяжутся как одна.


Возможно, что изображённый в Келлской книге (ок. 800) пророк Даниил облачён в узкие штаны (прообраз современных леггинсов), связанные аранским узором[1]. В Скандинавии в эпоху викингов практиковалась техника, названная в России в конце XX века вязание иглой. Если нет других указаний, то эти убавления повторять в каждом 2-м круговом р., пока на спицах не останется половина петель. Находясь между растущим спросом и падающим качеством, бизнесмены Сэльбу вынуждены были что-то делать, чтобы сохранить доброе имя Сэльбу. Варежки вывешивались напоказ, и невеста внимательно следила, чтобы мужчина получил варежки, связанные именно его женой. Первый большой магазин в Сэльбу был открыт Фредриком Бирхом в 1860 г. Успешный бизнесмен, Бирх открыл магазин, ферму, пекарню, почту, а также горный прииск. Традиция Сэльбу зародилась в нескольких десятках километров от Трондхейма, на берегу озера Сэльбу, в одноименной деревушке, всего в 230 милях от Полярного круга.

Она и послужила вдохновением для дизайнера Rebecca Tsai при создании этих варежек. В жаккарде использованы два символа Афины: сова и оливковое дерево. Многие семьи также покинули Норвегию и переехали на острова Шотландии. Схема вязания салфетки крючком … Как связать салфетку крючком Большая круглая салфетка может украсить журнальный столик в вашей гостинной. Мотив, связанный таким способом получается слегка вытянутым вверх.

Похожие записи: