Схема вязания спицами капор башлык

схема вязания спицами капор башлык
Для того чтобы добиться такой же текстуры, что и для свитера, руки следует вязать столбиками без накида только за заднюю полупетлю. Может получиться стильная кофточка с длинными или короткими рукавами. Жаккардовые узоры очень удобно вязать по кругу, выполняя рисунок только на лицевой стороне вязания. Зрачки (черный цвет): Вязать в двойное начальное кольцо: 2 ст. б/н, 3 пст/н, 2 ст. б/н = 7 ст. Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности.


Сперва на лицевой стороне капора нужно связать 3 п., а в остальных полосах нужно увеличивать численность петелек на две провязанные штучки. Далее, продолжите вязание башлыка на основе прежнего распределения петлиц. Волки унисекс, под джинсы из фактурной ткани «миссони». Посмотрите, как она сама об этом рассказывает: Меня впечатлила эта история. Я сразу вспомнила про выкройки простых капюшонов. Ведь выбирая помолвочное кольцо, мужчина хочет угодить своей возлюбленной. В целом, наиболее популярными металлами можно назвать серебро и белое золото. Шарф-капюшон мужской, скорее, должен напоминать все тот же башлык, только более современный и модный. Для этого нарезать нити в 3 сложения длиной по 45 см, сложить их пополам, и при помощи крючка прикрепить к каждой 4-й петле нижнего края.

Каждая из этих деталей делается на основе девяти ниток в сорок сантиметров. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида. Затем тамбурным швом горчичной нитью вышить строчку вдоль закругленного края живота. На воротнике свитера сделать отворот и пришить открытый край туловища к голове, выполняя стежки от ряда 30 туловища. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу.

Похожие записи: