Шаль спицами астры хризантемы схемы

шаль спицами астры хризантемы схемы
Бисероплетение выполняется согласно схемы в технике параллельного плетения. Из зеленых бусин выплетаем листья (техникой которой вы лучше всего владеете) и собираем цветок. Итог этого мастер-класса — красивый палантин спицами с полосами из бисера. Всего один узорчик, который можно повторять до бесконечности.Показать полностью… • Пряжа — на ваше усмотрение.


Такие вязаные розы можно использовать в качестве украшений или брошей. Также этим цветком можно украсить заколку или использовать в виде браслета. Схему вязания… Подробнее… Вязаные хризантемы прекрасно подойдут в качестве украшения для сумочки, заколки, платья… Схема вязания хризантемы крючком приведена ниже.

Бесплатное описание со схемами от Олли на английском и нескольких других языках на Равелри. Лепестки в них похожи на иголочки. На основу длиной 85 см нужно нанизать 10 белых, 9 бежевых и 2 желтых бисерины. Если вы еще не знаете, что это такое, заходите на наш форум в тему «Вяжем шаль-загадку №4» и принимайте участие. Для того, чтобы связать палантин с бисером вам понадобится пряжа из буклированного мохера, шерстяные нитки 5-6 цветов разной фактуры, бисер, бусины различной формы и размеров. Повторите такие действия два раза. На левой спице находится три петельки.

Похожие записи: