Манишка для ребенка от 0-1года на пуговицах вязаная спицами на самых маленьких схемы

манишка для ребенка от 0-1года на пуговицах вязаная спицами на самых маленьких схемы
Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады помочь рукодельницам! Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Через это отверстие выворачиваем шапочку на лицевую сторону. Начинающим вязальщицам будет легче начать с вязания юбок конической формы с простым узором (например, простой резинкой с расширением к подолу). Такие юбочки легко и быстро вязать спицами.


Долго искала, но всё таки мне повезло))надеюсь, что Вам тоже они нравятся. Размер 98. Кому интересен процесс он тут: Демонстрирует дочка, а вязала не для нее, на заказ. 5 фотографий Для тех кому интересно.20 фотографий Встретились мне в интернете вот такие интересные пинеточки, с подошвой тепленькой. Узор берета напоминает нам солнышко, с его расходящимися от центра лучами.

Сыночку очень понравился, вчера вечером уже выгуляли его.1 фотография Рубрики дневника:. Жакет выполняется из натуральной шерстяной пряжи, гладкой и крепкой, которая подходит стирке в машине, а это немаловажно. Далее — вы можете посмотреть схему берета крючком. Набираем около 20 петель и провязываем 5-7 см выбранным основным узором . Если полотно получается слишком рыхлым, поменяйте спицы на др., меньшего диаметра.

Похожие записи: