Схемы плетения бисером насекомые

схемы плетения бисером насекомые
Рубрика: Бисероплетение для начинающих: мастер классы, схемы, фото и видео уроки | Метки: украшения | Комментарии (2). Цвет эмоционально воздействует на человека, вызывает различные чувства, меняет настроение. Стрекоза из бисера может изготавливаться различными способами и техниками.


Представители животного мира пользуются среди них особой популярностью, так как животные из бисера не только получаются милыми и забавными, но и могут объединяться в своеобразный зоопарк на полке или на столе. Бисероплетение начинаем с отрезания куска проволоки, берем, примерно, один метр. Думаю что схему плетения не имеет смысла выкладывать, так как по рисунку все итак понятно.

Здесь необходимо заметить, что мы отступаем на одну бусинку в сторону. С одного края нужно отступить на бисеринку, с другого все должно идти ровно. Цвет – это физиологическое ощущение человека, воспринимаемое непосредственно сетчаткой глаза. Изготовление туловища Для того чтобы сделать туловище для стрекозы возьмем отрезок проволоки длиной 25 см и наберем на него фиолетовую бисерину, расположим ее посередине. Иногда хочется просто повозиться с бисером без использования сложных схем и элементов. В результате получаются вот такие веселые несложные для исполнения браслетики.

Похожие записи: