Схема оригинального велопривода


Чертежи, описание конструкции и изготовления электроактиватора из двух банок, применение активированной (щелочной и кислотной) воды Акула, так и не показавшая зубов. Хороший штурман управляет автомобилем не рулем и педалями, а словом!Для пилота или для штурмана? – И для того и для другого. Проволочная модель аэросаней: чертежи, описание конструкции и технологии изготовления Аэросани на колесном ходу. Первый вариант (Повар) предназначен для кухни, второй (Зодиак) — для прихожей Вешалка для ведра. На водоразборной колонке со слабым напором приходится долго ждать, пока наполнится ведро.


История создания, иллюстрации и описание конструкции современных немецких легких бронированных машин широкого применения типа Визель Возвращение ширмы. Поставив на такой летательный аппарат воздушный винт диаметром 3-3,5 метра и вращая его со скоростью около 100 оборотов в минуту, можно полностью компенсировать сопротивление воздуха полету. Задача резко усложнилась: вместо двух километров – тридцать пять (а значит, вместо семи с половиной минут – около двух часов полета), вместо безветренного климата пустыни Мохава – злой и непредсказуемый климат Ла-Манша.

Веломобиль! Двухколесный велосипед с ведущим передним и рулевым задним колесами и удобным креслом-сиденьем между ними: чертежи, описание конструкции и технологии изготовления Велосипед тренера. Металлическая бутылочная пробка с успехом заменит крышку объектива переносного фотоувеличителя Выручит пробка. Об использовании полиэтиленовой винной пробки при проявке… фотопленки Выручит рычаг. Методика расчета оптимальных параметров воздушного винта для силовой установки самодельного летательного аппарата Возлюбленный класс.

Похожие записи: