Модульное оригами лилия водяная схема сборки

модульное оригами лилия водяная схема сборки
Повторить пункт 2. Загнуть последний раз все углы к середине. Они родились, благодаря рьяному болельщику футбольного клуба «Зенит». Меня попросили сделать талисман клуба — львенка. При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Это первый мой МК, так что извините заранее, если что не так. Отогнуть каждую сторону вниз (должен получиться симметричный вытянутый ромб). Перевернуть заготовку так, чтобы срезы оказались сверху. Необходимо подготовить небольшой прямоугольный лист бумаги, например, 2х5 см, а затем выполнить следующие действия: Перегнуть лист вдоль, а затем пополам.


Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте! Кусудама супершар или как ещё её называют кусудама гвоздика, делается по такой схеме. Подробная инструкция сборки одной заготовки для лилии представлена ниже: Положить базовую форму открытыми краями вверх. Немного ленточек, бантик и по минимуму других украшений.

Последовательность действий при сложении фигуры из бумаги в видео (цветы лилии) Последовательность действий при сложении фигуры из бумаги в видео (листья цветка лилии) Модульное оригами водяная лилияСхема оригами лилия (листья)Вернуться назад…Источник информации: сайт Easy Origami. Прекрасно и незабываемое путешествие в страну Беловодье Танец живота: польза и вред. Оригами лилия – красивая поделка, которую можно преподнести в качестве отдельного подарка или в виде украшения подарочной упаковки.

Похожие записи: