Схема вышивки крестом ангелы

схема вышивки крестом ангелы
Популярными схемами вышивки крестом также остаются народные и растительные орнаменты на одежде и предметах домашнего обихода. Картинка с вышивкой получается маленькая – 10х8 см. Для этого совсем не обязательно бежать за покупками. Так что вперед — учимся по фото мастер-классу. Сегодня модно иметь в доме вышитые мини-картины котов и ангелов, символизирующих независимость и покой. Дорожка мне нравится, смотрится интересно, да ещё появились подходящие по тону обрезки тканей и я хотела добавить ещё сердечек… Подумала я поразмышляла и решила, чтобы эти коварные летуны не улетали, взять их и вышить!


Продолжить Все мы знаем, чтобы бодро и хорошо себя чувствовать нужен здоровый сон. А выспаться нам помогает удобная постель: подушка, матрац, одеяло. Но со временем все вещи приходят в негодность и требуют замены. Потому представляю Дорожку из сердечек ещё раз. ХОЧУ СМОТРЕТЬ! Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:47 + в цитатник Штора-экран с ангелочками (филейное вязание; монохром) Нашла вот такую красивую штору-экран. А можно сделать панно. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Можно найти схемы на любой вкус. Но всегда хочется чего-то необычного, оригинального и уникального. Для работы нужны: плотная бязь или сатин, синтепон, нитки, ножницы и главное желание и терпение. )) Продолжить Если нужно представить красиво свою работу, а подходящего манекена нет, можно его сделать своими руками. Варианты могут быть любые на ваш вкус, в зависимости от того, какие материалы есть под рукой или какое у вас настроение)). Итак, подбираем нити и бусины и тренируемся. Цветы и масло можно заменить на ромашку или другие растения по вашему вкусу)) Продолжить Мастер-класс о том, как сшить ключницу — такой себе органайзер для ключиков — независимо от того, сколько у вас ключей, она обязательно будет полезной.

Похожие записи: