Схема принципиальная управления насосами

схема принципиальная управления насосами
Дополнительная защита или закрытие части коллекторов не нужны. Автоматическое поддержание необходимого температурного графика в отопительном контуре также осуществляется электронным регулятором. Автоматический блок регулировки, отвечающий за плановое и аварийное отключение оборудования.


Когда уровень воды достигнет датчика «Н», реле должно отключиться. При вращении, лопатки колеса воздействуют на жидкость и сообщают ей энергию, увеличивая давление и скорость. При срабатывании других поплавков, находящихся на более высоких уровнях, вводятся остальные агрегаты. Скорее вопрос: позиционные обозначения элементов не по ГОСТу от ЕСКД, это так принято в данном случае?4. На схеме практически ни где нет клемм присоединения внешних цепей, кроме ввода питания. Таким образом, решаются следующие проблемы использования пеллетного котла: 1) Котел имеет возможность прогреться, выйти на стационарный режим, и с максимальным КПД на максимальной мощности в высокотемпературном режиме выдать нужное количество тепла. Когда уровень воды в душевом баке падает ниже определённого уровня «L», насос включается и начинает закачивать воду в ёмкость.

Применение погодозависимой автоматики экономит до 40% традиционного топлива. Программированием режима работы частотного преобразователя можно обеспечить нужную интенсивность разбега насоса, его плавный пуск иостанов. Тогда можно записать Н = Нг + hвс + hн + Нств Потери во всасывающей и напорной линиях определяют по формуле hвс = Sвс Q2 и hн = Sн Q2 где Sвс и Sн – коэффициенты сопротивления линий всасывания и нагнетания.

Похожие записи: