Схема расположения мест в автобусах фото

схема расположения мест в автобусах фото
Важно знать вот что: в многодневные автобусные туры такие автобусы не отправляются. И если, выезжая в 7-дневный тур, вы вдруг окажетесь в подобном, где-то вас точно надули. Регулярных автобусных маршрутов до Северобайкальска нет Виктория 26.04.2017 16:24 Здравствуйте,я отменила заказ,а деньги не вернули Ответ: Здравствуйте. Рейсы по маршруту «Иркутск — Нилова Пустынь» отправляются с перронов автовокзала. В апреле по четным дням планируется работа автобуса большого класса, по нечетным — малого класса.


При выборе места в салоне автоуса ниже указываются особенности проезда пассажиров и провоза их вещей. На 504 маршруте перевозчик не установил стоимость провоза вещей, а указал, что возможность провоза и сумма согласовываются с водителем. Ответ: Здравствуйте. Вы приобретали билет в кассе Иркутского автовокзала, возврат можно произвести там же. Внимание! На всех станциях, кроме конечных посадка в поезда осуществляется только через вагоны №№2,4,7,9. Предлагаем направить письмо в Железногорск-Илимское городское поселение ( /) Максим 02.02.2017 18:55 Маршрут №608 Усть-Кут — Иркутск заезжает в Братск (автостанция)? Нам заказали билет в Усть-Куте, а в Братске хотим сесть на этот автобус. Подскажите, где останавливается автобус (рейс «Иркутск– Усть-Кут) в Братске?

Сколько часов в пути и по одному, и по другому маршрутам, и насколько автобус может опоздать? Дистанционный возврат билетов возможен при оплате картой на сайте. Рейсы автобусных маршрутов «Иркутск — Улан-Удэ» отправляются от ж/д вокзала Оксана 10.05.2017 21:17 Здравствуйте.

Похожие записи: