Редуктор от моторки схем характеристики


Так, например, не допускается самовольное отсоединение бокового прицепа от мотоциклов «Урал» и «Днепр» прошлых лет выпуска. Удельный расход горючего (бензин А-93, AИ-93, «экстра») — 225 г/л. с. ч. Для работы на катере на двигателе установлены водоводяной и водомасляный холодильники, штатный выпускной коллектор заменен охлаждаемым, изменена система смазки. Питание стартера в момент пуска двигателя и питание бортовой сети судна осуществляется от аккумуляторной батареи. Подвеска состоит из двух кронштейнов (41), соединенных шпильками. Мотоциклы двойного назначения внешне похожи на кроссовые, но со световыми приборами. Их выделяют большой ход подвесок, увеличенный дорожный просвет, колеса (спицованные) большого диаметра имеют шины с развитым рисунком протектора. Моторы оборудованы системой отбора электроэнергии к источникам сета, устанавливаемым на судне, и устройством для подзарядки аккумулятора в процессе работы двигателя. В настоящем руководстве дано краткое описание моторов и необходимые указания по их эксплуатации.


Неотапливаемый гараж совершенно не позволял что-либо делать внутри, просто дичайший холод. Сама по себе электрическая схема оказалась простой — 8 аккумуляторов, соединенных в блок 4s2p, 48V, 18Ah, 18кг вес, все это подается на вход контроллера, на выходе — подключение к двигателю и ручке акселератора. Эти недостатки устранены в новых моделях катеров «Амур-2» и «Амур-3» и водометном варианте катера «Восток». По материалам: «Справочник по катерам, лодкам и моторам» Под редакцией Г.М. Новака. Мотороллеры (скутеры) отличаются от мотоциклов компоновкой: мотор и топливный бак смещены назад под сиденье, под ногами у водителя имеется проем. Мотоцикл находится в коллекции Алексея Попова и выставлен в постоянной экспозиции Рижского Мотормузея.

Передача вращения от выходного вала редуктора к винту — через демпфер и срезную шпонку, которые являются самым слабым звеном в силовой передаче от двигателя к редуктору. Верхнее расположение муфты холостого хода облегчает также запуск мотора при низких температурах, так как при запуске отключается весь редуктор с загустевшей смазкой. Теперь я прекрасно осознаю, зачем молодых инженеров отправляли на несколько лет в цех, работать рядом с мастерами, смотреть на станки и впитывать в себя производство. Вихрь 30. «Вихрь» — марка подвесных лодочных моторов производства Куйбышевского моторостроительного производственного объединения им. Три подвесных лодочных мотора Yamaha-300 на корме катера общей мощностью 900 л. с.Крайние моторы имеют разное направление вращения гребного винта (для выравнивания правой и левой циркуляции). Подвесно́й ло́дочный мото́р — лодочный мотор, прикрепляемый к жёсткому транцу лодки.

Похожие записи: