Схема предохранителей peugeot 206


Peugeot 106 (1991—1996) Peugeot 106 (1996—2003) Peugeot 106 electric Раллийный Peugeot 106 Peugeot 106 с тюнингом Дизельный двигатель Peugeot 106 1.5 D. Добраться до него можно так: Снимаем минусовую клемму на АКБ. Крестовой отвёрткой откручиваем правый саморез крепления бардачка. Ключом на 10 откручиваем винт фиксации защитной крышки и снимаем её. Предохранители находятся под бардачком и фиксируются к кронштейну контроллера. В современном автомобиле каждая электрическая цепь защищена плавким предохранителем.


Благо первое время меня меня спасали противотуманки.И так начинаем поиски неисправности. Откручиваем верхнее крепление и короткой отвёрткой добираемся до самого нижнего самореза. Также изнутри откручиваем саморез верхнего крепления слева и саморез посередине вверху. Если его нет, то ПТФ не установлено. О том, как установить противотуманки на Дастер здесь. К8 — Реле вентилятора отопителя Выводы Таким образом, видно, что все электрические цепи проходят именно через блок предохранителей под капотом Рено Дастер, и только после этого, через блок в салоне автомобиля.

Привет Всем!Ну вот и у меня отказал головной свет, а точнее пропали разом и дальний и ближний. На дворе зима и тема очень существенна, так как утром темно и вечером тоже, а передвигаться по городу без света проблематично. Как правило, все предохранители конструкторы пытаются собрать в едином монтажном блоке для удобства замены. Но инженеры, которые разрабатывали компоновку Нивы Шевроле, посчитали, что все предохранители и реле, защищающие систему управления двигателем должны быть собраны в одном месте. Аккуратно отгибаете защелки. У меня не получилось отломились 🙁 Снимаем неисправное реле. Алексей «спец по технической части» Я просто болен автомобилями. Автолюбители привыкли, что у современных автомобилей он в салоне, а вот французские конструкторы решили сломать стереотипы и установили дополнительный под капотом.

Похожие записи: