Схема подключения электрозамка trinix

схема подключения электрозамка trinix
Контроллер необходимо располагать возле двери, как правило, для этого используется герметичная распределительная коробка. Такие системы применяются сейчас на промышленных предприятиях, в магазинах и офисах, на автосервисах, автостоянках, в жилых помещениях и т.д. Без таких систем сейчас невозможно представить себе работу больших организаций, банков, больших офисов и магазинов. После этого можно снять трубку и проверить голосовую связь, а также проверить кнопку открывания замка. Для этого нужно перейти в раздел «Бюро пропусков — Пользователи». Если Вам повезло и у Вас есть список пользователей в Excel или текстовом файле, то Вы можете воспользоваться кнопкой «Импорт». В противном случае придется вбивать пользователей вручную. Есть вопросы или предложения?Хотите ознакомиться с программой?Нужен прайс-лист?


Общий принцип работы В раздевалке или на проходной устанавливаются два считывателя электронных ключей (бесконтактные Proximity карты, ключи Touch Memory). Один считыватель служит для регистрации начала работы, другой — окончания работы. Единственный нюанс и различие заключается во внешнем виде аппарата. Обойдется такой блок дороже, зато подняв напряжение на несколько вольт на проводе дальней камеры можно гарантировать ее надежную и стабильную работу.

После этого рекомендуется проверить напряжение между клеммами CTRL и GND. Оно должно составлять 10 В при снятой трубке. Потому что, это облегчает работу для администрации и не мучает персонал мыслями о том, правильно ли они отметились. Это особенно необходимо для соединения между собой объектов на больших расстояниях (?). При этом сокращаются как временные, так и финансовые затраты на прокладку уличных коммуникаций.

Похожие записи: