Регулятор натяжения верхней нити подольск схема

регулятор натяжения верхней нити подольск схема
После этого, завести нитку вниз под нитепритягивательной крючок 3. Вверх, через отверстие рычага нитепритягивателя 5. Далее, вниз в нитенаправитель из проволоки 2, в нитенаправитель 1 на игловодителе и вдеть в ушко иглы 9 со стороны работающего человека. Использование графических материалов и фотографий только с разрешения владельца.Адрес для контактов ,. Вызвать мастера на дом Расценки на некоторые отечественные запчасти* (с установкой)Стоимость указана как прибавка к стоимости ремонтаИгольная пластина 400 руб. Наладка ( + чистка и смазка) 700-1000 руб.


Дело в том, что машину надо уметь отрегулировать (настроить) на вышивку. Закрепив маховик машины на рабочий ход, посредством фрикционного винта и опустив на подложенную ткань лапку, начинают правой рукой равномерно вращать ручку ручного привода всегда только в одном направлении — от себя. При работе на машине с электроприводом (или без него) первый оборот маховика делайте рукой.

При подъеме иглы на высоту до 9 мм ткань и нитки остаются прижатыми к игольной пластине. А это значит, что верхняя нитка возле ушка иглы обязательно образует петлю-напуск. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Чем тоньше игла, тем больше вероятность отсутствия пропусков в строчке. Но главным фактором здесь будут все-таки нитки. Более прочная строчка получается при настройке машины на трехукольныи зигзаг (рис. 45); д) резинка пришивается к материалу в слегка растянутом положении (рис. 45). 7.13. Сшивание в стык зигзагообразной или трехукольной строчками (рис. 46) Рис. 46 Эта работа требует некоторого навыка.

Похожие записи: