Вязание спицами схемы и модели кофты для полных женщин 52-54 размер

вязание спицами схемы и модели кофты для полных женщин 52-54 размер
Схемы вязания филеных туник крючком. … Вязаная туника с кокеткой Туника с кокеткой связана спицами и крючком. Продолжите вязание по схеме 1. Через 38 см от наборного края прибавьте с обеих сторон для рукавов 3 раза по 1 клетке узора в каждом ряду, 1 раз — по 6 клеток с каждой стороны. Провяжите 1 разе 1 -го по 7-й ряд, далее повторяйте раппорт с 3-го по 7-й ряд. Схема вязания шапочки крючком Схема вязания шарфа крючком Схема вязания митенок крючком … Вязание чалма Шапка чалма связана спицами №4 из шерстяной пряжи. Шапка в виде капюшона застегивающаяся на две пуговицы очень удобна в носке, т.к. её можно всегда снять в транспорте или теплом … Таблица размеров шапочек Полезная шпаргалка для рукодельниц. Размер 55-57. Схема вязания и описание шляпки крючком … Как связать шапку Описание взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапка в рубчик связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 52-55 см.


Узор 1: вяжите по схеме 1. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вяжите по рисунку. Черная шляпка крючком Описание модели и схему вязания можете посмотреть далее… … Объемный берет из пряжи букле. Набрала 70 петель на … Читать дальше 03.06.16 / Вязание для женщин / 5 ком. Комплект состоит из берета, шарфа и перчаток, связан спицами.

Полочка жакета украшена рядами узоров из кос. … Белый жакет спицами Летний жакет связан спицами из белой пряжи. Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца.

Похожие записи: