Вязанные шарф-труба схема спицами

Описание и схемы вязания бесплатно · Шапочка и шарф снуд, связанные спицами. Для этого изделия предпочтительнее крупная вязка, поэтому петли затягивать не нужно. Вязка ангоровыми и мохеровыми нитями также используется в создании зимних аксессуаров. А вязание демисезонных моделей лучше создавать из хлопковых волокон.

Содержание [скрыть]Снуд – или по-простому шарф-хомут – на сегодняшний день снова находится на пике популярности, как это было несколько десятилетий тому назад. Он не только теплый и надежный защитник от ветра и холода, но и привлекательный аксессуар, который может дополнить любой стильный наряд. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка. Подробное описание вязания, схемы и узоры на сайте Колибри. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе.
Черно-белая расцветка геометрического жаккардового узора смотрится лаконично и подойдет к любому наряду. Такой шарф-трансформер легко связать из любых ниток, и он будет идеально подходить, как к спортивной куртке, так и к модельному пальто. А главное его отличие от обычных моделей заключается в том, что он многофункционален. Привлекательно и женственно смотрятся шарфы массивной рельефной вязки. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам.

Похожие записи: