Шарфы в продольную полоску связанные крючком схемы

Пятый и седьмой ряды (черная нить): 2 лицевые, * 1 снять за заднюю стенку, 3 лицевые *. Шестой ряд (черная нить): 3 изнаночные, 1 снять за переднюю стенку, * 2 изнаночные. Ремень «Изысканные квадраты» Потребуется: – 100 г пряжи; – крючок № 4; – пряжка. Одновременно убавки для скосов выреза, пройм и плечевых скосов выполнить с обеих сторон по выкройке, изготовленной в натуральную величину. Третий и четвертый ряды (2 цвета): вяжите так же, как и второй ряд.

Оформите часть полотна для большого пальца, связав прямыми рядами деталь высотой 4,5 см. Введите крючок под петлю, захватите рабочую нить и протяните ее (рис. 67). Таким образом у вас на крючке получится две петли. Вязание броши начните с верхней части цветка по схеме 1 (рис. 39, б), затем выполните нижнюю часть цветка по схеме 2 (рис. 39, в). Полученные части сшейте между собой, прикрепите булавку с изнаночной стороны (рис. 39, г). Брошь «Роза» Потребуется: – 50 г пряжи; – крючок № 4; – булавка. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Шарф-хомут связан спицами из шерстяной пряжи.
Для его выполнения наберите цепочку из 6 воздушных петель и замкните ее в кольцо. Далее выполните еще 2 оборки и пришейте их через 6 рядов от предыдущей оборки. Расстояние между точками ввода крючка в изделие зависит от размера получившихся пышных столбиков. Вы можете также вывязывать через 1–3 петли последнего ряда изделия. Необходимо также помнить о том, что сумочка должна соответствовать обстановке. С огромной сумкой, которая идеальна для офиса, не покажешься на светской вечеринке, однако в нее легко поместится маленькая вечерняя сумочка на замену. Спицы бывают костяные, пластмассовые, стальные, деревянные, бамбуковые и др. Все эти узоры основаны на одном простом принципе — за убавлением петель всегда следует прибавление (с помощью накидов) и наоборот.

Похожие записи: