Шарфы в продольную полоску связанные крючком схемы

Потом, подхватывая рабочую нить, протягивают её через петли на крючке и сбрасывают провязанные петли со спиц. Черно-белый вариант Поверьте, носить такой аксессуар – сплошное удовольствие. В бутиках нас так часто впечатляют кружевные платья из тонких ниток на витринах! Но мало кто знает, что такие платья и даже лучше, вяжутся крючком за один-два вечера даже неопытной мастерицей! Этот приём поможет избежать деформации петель основной детали. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Этот шов практически незаметен и особенно подходит для изделий из объёмной пряжи. В этих случаях, заканчивая вязать деталь, петли последнего ряда не закрывают или провязывают 2-3 ряда контрастной нитью, не закрывая петли.

Затем с одной и с другой стороны шарфа связать кайму узором «Ананас». Кайма вяжется из 14-ти рядов: с 1-го по 8-й ряд полностью, 9-14 ряд довязывается каждый «ананас» отдельно. Целесообразно использовать часть нити, оставшуюся в начале вязания после набора петель. Вязание закончить. У Вас должно получиться очень элегантное, аккуратное изделие, которое стоит надевать с вещами ему «под стать». Такой вещью может быть модная туника в таком стиле или темная контрастная водолазка.
Пусть лучше останется, чем не хватит, т.к. надставить её в процессе работы без заметного ухудшения качества шва невозможно. Начинающие учиться вязать часто думают, что патентный узор это сложная техника вязания доступная только опытным мастерицам. На самом деле научиться вязать спицами патентный узор довольно просто, это один из основных узоров, как платочная вязка или узор резинка. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков.

Похожие записи: