Схема вязания красивой шали

схема вязания красивой шали
Шаль “Рябиновые бусы” связана из пряжи “Ареола”. Блокировку держит хорошо. Вам потребуется: 2 Ажурный шарф Автор: NA 2 комментария Ажурный шарф Особую привлекательность этому шарфу придает удачное сочетание трех цветов пряжи и, конечно, воздушный филигранный узор. Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее. Правда, у нее платье, я же связала джемпер … Читать дальше.


Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Очень красиво, нежно и воздушно смотрятся такие вещи из мохера или пряжи с добавлением ангоры.Цвет шали тоже может быть любым. Данная модель связана в две нити: шерсть хорошо держит форму, мохер улучшает внешний вид, ласкает кожу. В… Подробнее… Шаль спицами Icecream — словно пенка от мороженого: нежная, воздушная, и на вид, будь-то вкусная. такая шаль вяжется из клиньев, которые потом соединяются между собой. Шарф бактус – новомодный аксессуар, который чаще вяжут … Читать дальше 08.06.17 / палантин / 2 ком.

Причем буду делать это, участвуя в авантюрине, где девушки из разных городов будут вязать одну модель, обмениваясь советами и делясь впечатлениями и фото.Схемами для красивых моделей я хочу поделиться и с вами. А вам нравятся вязаные шали? Советы начинающим вязальщицамЯ, конечно, не специалист в вязании, но некоторый опыт у меня есть. Описание и схема приведены в статье. 1 2 Вперед.

Похожие записи: