Прямоугольный коврик из лоскутков крючком схема

прямоугольный коврик из лоскутков крючком схема
Часто, если получилась выдающаяся вещь, автор подписывает ее, вышивая свое имя на кайме или на одном из орнаментов. Облегчить или ускорить настрачивание может вставленная полоска ткани между рядами квадратиков. На нижней фотографии я прошила образец настарачивания с вставкой. Пошаговый мастер-класс с описанием Набрать цепочку из в.п. нужной вам длины. 1 ряд. Присмотритесь, возможно, из них выйдет отличный коврик связанный крючком.


Чем толще ткань, тем более узкие ленты должны быть. Далее вяжем ст. б/н. по «правилу круга», методика вязания которого описана в этой статье выше. Несложная в исполнении вязаная игольница крючком хороша по всем фронтам. Чтобы коврик получился теплым, рекомендуется связать два круга и сшить их между собой. Так сильно уставала. Не до рукоделий было тогда, конечно. В общей сложности отработала я на рыбозаводах 20 лет, последние 10 — только в ночную смену, уже старшим мастером.

Строчку делать таким образом, чтобы резаные края квадратиков были правее. Мастер класс.Часть 10 — Ажурный ковер связанный своими руками из полиэфирного шнура. Мне очень нравилось лоскутное шитьё — там целое море для фантазии, но работа кропотливая, сложная. Я скупала в магазинах остатки тканей, знакомые и бывшие сотрудники приносили обрезки от шитья, старые рубашки, наволочки, пододеяльники. Пример как складывать прямоугольнички вы видите на фотографии из голубой ткани.

Похожие записи: