Цветная схема подключения щитка приборов ваз 21099

цветная схема подключения щитка приборов ваз 21099
Пленку можно использовать как специальную, так же продается в автомагазинах, так и найти самостоятельно с подручных материалов. Приклейте одну сторону, и прижимая наклейку медленно оттягивайте защитный слой. Зато к этой магнитоле можно подключить телефон с функцией Mirror Link. Если же, решили заменить контактную группу, то дальше для Вас.8. Отверткой поддеваем стопорное кольцо (фото 8) и вынимаем контактную группу. Почему на них ругаются другие владельцы не понимаю.


Далее собираем все в обратном порядке, установив панель на положенное место.Меняем панель приборов на новуюКак ранее мы вспоминали, помимо наведенных способов есть еще самый дорогой, но и самый качественный вариант, это полная замена панели приборов. Особенно классно смотрятся светящиеся кнопки на руле во время вращения. Если же старое покрытие можно снять, то лучше это сделать, новая наклейка будет выглядеть намного симпатичней. Обогрев передних сидений теперь двухуровневый (раньше только сильный нагрев), подогрев руля только в зоне хвата по бокам (раньше грелся весь), обогрев лобового стекла целиком, но сетка на стекле немного раздражает. Обычно заводская подсветка белого цвета (в отечественных автомобилях), а цвет меняется благодаря пленке на приборах с обратной стороны.

Поскольку через прикуриватель запитывают обычно все автогаджеты, начиная от видеорегистраторов и заканчивая мобильными автохолодильниками, эта цепь очень важна и при этом с ней частенько бывают проблемы. Вторые концы тонких черных проводов также сведены в точки, соединенные с массой. После наращивания я зафиксировал кнопку на месте замка зажигания, кнопка не прогибается как пружина, а сидит плотно.

Похожие записи: