Глушитель частоты 433 мгц схема

глушитель частоты 433 мгц схема
Эти трудности легко преодолимы с помощью пускового устройства, описанного ниже. Частота измеряется при помощи частотомера. В крайнем случае, можно попробовать настроить при помощи приемника радиостанции по отсутствию хрипов в излучаемых тонах. Этот портативный подавитель пультов дистанционного управления и глушилка автосигнализаций блокирует радиосигналы на частоте 433 МГц, 315 МГц, 868 МГц и новую частоту в Росии — 869 Мгц.


Способен работать как от сети 220 В через адаптер, так и от бортовой сети автомобиля 12 В, подключаясь к прикуривателю. Если данные есть, то они читаются в массив data, после чего значение 0 элемента (показания Trema слайдера) выводится на LED индикатор, а значение 1 элемента (показания Trema потенциометра) преобразуются и используется для установки яркости светодиода. Выходная мощность бывает у законченного устройства, например у усилителя.

Гораздо проще и надежнее самостоятельно позаботиться о собственной и корпоративной безопасности при помощи специального устройства — подавителя сотовых телефонов. Стоит отметить, что в этом поле будут глушиться все сигналы заданной частоты, так что не стоит надеяться на то, что включив глушилку сотовой связи, Вы будете единственным человеком с работающим мобильным телефоном. Конечно, Вы можете на словах попросить всех присутствующих отключить средства связи или оставить мобильники за дверью. Но выполнят ли они данную просьбу?

Похожие записи: