Игрушка вжик из диснея вязанная крючком схема

игрушка вжик из диснея вязанная крючком схема
Итак, как я уже писала раньше, в прошлом году я приняла решение кардинально изменить свой подход к вязанию игрушек амигуруми и ведению своего любимого блога. Кстати, эта схема уникальна; она подходит для создания множества животных. Еще одна простая и потрясающая игрушка от Марины Чучкаловой – подвеска Шустрик. Они простые, подробные, без ошибок (что очень важно для начинающих) и легкие в сборке. Также можем порекомендовать мастер-класс по вязанию овечки с форума – плюшевая овечка от Юльчи: маленькая и быстрая овечка-амигуруми.


Берта – вязаная зебра с игривым взглядом и просто невообразимой прической. Жизнь дарит нам множество возможностей, которые нужно только рассмотреть и ухватить, как птицу счастья, за хвост. Не стоит пропускать эти подарки судьбы и пренебрегать ими. Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас.

Заполните фонарик водой, и он готов к работе.Примечание:Фонарик будет работать на водопроводной воде около получаса, с морской соленой водой фонарик будет светить 2 часа. Более целеустремленного человека, направлявшего все свои силы и время на рост и развитие свое и своего любимого внука, я не знаю. Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм.

Похожие записи: