Схема вязания ажурной туники спицами на полную фигуру

схема вязания ажурной туники спицами на полную фигуру
Неудивительно, ведь солнечное впечатление создается благодаря широким цветным блокам в сочетании с ажурными структурами и резинкой. Первая крайняя петля снимается на рабочую спицу без провязывания. Большой,но точно подобранный по фигуре размер вязаного платья позволит полнотелой даме выглядеть во всем блеске и великолепии на праздничном мероприятии или интересной презентации.


Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. Красивая, но простая в исполнении туника свободного кроя, связанная крючком.

Вязаная спицами одежда прекрасна тем, что подобрать оригинальную и красивую схему можно и для полных дам. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 9541 Дата: 29-05-2017, 17:59 Туника Жасмин для солидных дам и не только. Модель с асимметричным низом, когда задняя планка длиннее, чем передние планки или наоборот, зрительно складывает полноту. Таким узором можно украсить жилет, сделав все в меру, так как объемные рисунки визуально увеличивают полную женскую фигуру. Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити. Это может быть объемный жилет на пуговицах, такие кстати модны уже не первый сезон, да и вязать такой жилет одно удовольствие.

Похожие записи: