Гетры вязаные схемы крючком

гетры вязаные схемы крючком
Девочки, когда-то видела схему носка, у которого пятку можно было перевязать, не распуская весь носок. Выполнение работы Коричневой нитью выполнить начальную цепочку из 42 в.п., замкнуть ее в кольцо с помощью 1 соед. ст. и вязать плетеным узором, при этом 1-й круг.р. связать коричневой нитью и после каждого круг.р. менять, соответственно, цвет нити. Как только начинает вырисовываться тонкий ажурный узор, вспоминаются ананасы – прекрасное дополнение к долгим дням, наполненным солнечным светом, и вязанием! Подробные разъяснения к схемам, которые мы собрали, станут вашим проверенным путеводителем по удивительному теплому вязаному миру. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 27016 Дата: 30-07-2016, 17:42 Носочки спицами для новорожденных.


Узор, используемый в этих белых гольфах, называется Гороховые стручки и он не нов, но поскольку гольфы выполняются сверху вниз, то узор перевернут с головы на ноги и сразу вспоминается Алиса из Страны чудес, которая часто задавалась этим вопросом. Примером тому служат гетры, вязаные спицами, бывшие невероятно популярными в 80-е годы XX века. Простая резинка 3: попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные. В изнаночных рядах все петли вязать по рисунку. Ребристый узор: вязать попеременно 2 р. лицевой гладью, 2 р. изнаночной гладью.

Вязаные чулки спицами — это очень оригинально и стильно. Схема, описание Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Замечательные ажурные носочки от студии вязания Drops Design, связанные на спицах. Носочки в виде диких или домашних зверушек – выбор для малышей или супер модниц. Ажурным узором вяжется только верхняя часть носка, пятка и ступня выполняются лицевой гладью.

Похожие записи: