Схема установки погрузчики пэ-ф1бм на мтз 80.1

схема установки погрузчики пэ-ф1бм на мтз 80.1
Наличие экскаваторной лопаты объёмом 0,27 кубометра позволяет использовать машину, к примеру, для откапывания траншей и кабельных каналов глубиной до 2,5 метра. Этот размер оптимален для выполнения работ по планировке небольших территорий, например, при строительстве малоэтажного частного жилья. Помимо грейфера, погрузчик оснащается когтями для перемещения волокнистых продуктов, например, соломы, силоса и так далее, а так же экскаваторной лопатой и бульдозерным отвалом. Эксплуатация и обслуживание техники отличается простотой. С решением любых задач справляется один оператор. Это значительно расширяет область применения погрузчиков ПЭФ-1Б, делая их многофункциональными.

Материалы и компоновочные решения, использованные при создании данной техники, делают её чрезвычайно выносливой и долговечной даже в условиях тяжёлых и интенсивных погрузочно-разгрузочных и строительных работ. При длине 5,5 метра и ширине 2,25 метра, погрузчики представляются достаточно компактными для использования их в относительно небольшом пространстве при погрузочно-разгрузочных работах или в условиях ограниченной площади стройплощадки. Использование грейферного погрузчика ПЭ-Ф-1Б М позволяет добиться высокой эффективности выполнения работ по погрузке и разгрузке различных грузов массой до 1 тонны. Универсальный грейферный погрузчик-экскаватор ПЭФ-1БМ предназначен для выполнения широкого спектра работ в сельском хозяйстве, а так же незаменим в строительстве и коммунальном хозяйстве.
Заказав грейферный погрузчик ПЭ-Ф-1БМ в нашей компании, вы получите надежную многоцелевую технику, пригодную для решения широкого круга задач! При работе в режиме экскаватора техника надёжно закрепляется на поверхности земли с помощью двух опорных лап, а также бульдозерного отвала, используемого в данном случае в качестве третьей опоры.

Похожие записи: