Вязание крючком зонтиков со схемами и описанием

вязание крючком зонтиков со схемами и описанием
Тогда же в Шотландии появляется традиционный головной убор — вязаный берет. Пряжа “Alize Lanagold ” (цвета: красный, чёрный, белый, желтый). Пряжа “Softy Alize” белого цвета. Свяжите их две или три в зависимости от размера. Один из таких экземпляров — детский носок, у которого большой палец вывязан отдельно от остальных, так чтобы между пальцами мог проходить ремешок сандалии. Также такой топ может послужить в качестве жилета без застежки в холодную пору года — его можно надевать на гольфик. Для вязания жилета вам потребуется около 400-500 гр. пряжи и крючок №3,5-4,5. Вяжите жилет по подробным схемам: Кто думает, что сделать коврик своими руками из старых вещей трудно, что эта работа требует мастерства, каких-то инструментов и много времени, то сильно ошибается.


Для коврика используйте старые футболки, кофты, брюки, колготы, любые вещи из трикотажной ткани. Археологи установили, что ей более четырех тысяч лет. В начале нашей эры техника вязания уже находились на довольно высоком уровне. Интересно, что вязание сначала было исключительно мужским ремеслом. Необходимо также обратить ваше внимание на то, что от момента написания до публикации того или иного материала в Интернете проходит какое то время, поэтому наполнение разделов тематическими статьями будет происходить постепенно. Сразу хочется оговориться, что рассказать обо всех направлениях и техниках в мире вязания дело трудное и, наверное, полностью не выполнимое и, тем не менее, это та цель — к которой будут стремиться создатели данного Интернет ресурса.

Варианты смотрите на рис. 1, 2, 3.Прямоугольное полотно можно красиво задрапировать, стянуть шнурами и этим создать выпуклость полотна. В лифах треугольной формы объем формируется при обвязывании: края полотна необходимо слегка стянуть столбиками без накида. Например, в районе старого Каира было найдено превосходное многоцветное шелковое платье, связанное на металлических спицах. В музеях мира можно найти экземпляры вязаных вещей IX и X веков нашей эры. Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас.

Похожие записи: