Узоры вязания спицами со схемами ромбы

Схемы плетенок вы найдете в другом разделе: «Клетка, ромбы, плетенка». Жгуты и косы вяжут при помощи наклонных петель: группы петель меняются местами с помощью третьей дополнительной спицы, а затем провязываются. Видеоурок и описание Категория: Схемы вязания узоров спицами Интересный узор ромбы, связанный спицами. Подробнее… Красивая шапка спицами Snow Squall dialm 2508 Интересная двухсторонняя шапка с необычной косой и рельефным узором, красивая с обеих сторон, которую легко связать по описанию от Алисии Пламмер. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Изнаночные полосы не изображают, если они постоянно повторяются.

Делая ажурные ромбы, контролируйте численность петелек в полосе. Жгуты и косы — непременный атрибут аранского вязания. Обратите внимание, модель вяжется от рукава к рукаву.
Вязаный ромб спицами подходит для создания, как мужской одежды, так и женской. Сочетается и с зимними, и с демисезонными куртками. Шарфы превратились в изысканный аксессуар, который поможет сделать образ. Одежда, исполненная в такой технике, получается колоритной и фактурной. Ее выпуклый рисунок зависит от плотности пряжи, которая используется. Аранское вязание или араны — это стиль вязания, который пришел к нам с Ирландского острова Аран. Делая накиды, вы увеличиваете количество петель, что требует их уравновешивания.

Похожие записи: