Панна романс вышивка схема

панна романс вышивка схема
Вариантов оказалось не так много, поэтому я остановила выбор на схеме из какого-то польского журнала. Нет чрезмерного сияния и ощущения торжественности, икона получается свежей, живой, красивой, традиционной – как и сама техника вышивания гладью. Они удобны тем, что в комплект входит всё необходимое, а рисунок, который служит основой для картины или орнамента, снабжен удобной разметкой. Перерыв обусловлен недостатком опыта в работе с толстой вискозой.


Кроме того, данный вид рукоделия может освоить даже ребёнок — нужно лишь чуток терпения, и… наборы для вышивки крестом, которые можно приобрести в нашем магазине. Очень симпатичная танцовщица, к сожалению на картинке почти не виден блеск браслетов и радужные переливы зеленого платья. Counting Our Blessings Название вида «интуитивно понятно, но перевести не получается»… Что-то типа «Наши ценности», соответственно барышня вышивает слова «дом», «друг», «семья» и «вера». Разработка все тех же Gloria & Pat в честь 25-летия сотрудничества с Precious Moments. Можно считать эту вышивку жертвоприношением кельтским богам и просьбой о помощи.

Еще бы я прибавила насыщенности красным оттенкам, чтобы цветочки были более яркими, а надпись читалась лучше. Слоган компании «Ручная работа бесценна». Их разработки — это высокое качество, интересный дизайн и внимательный подход к каждой работе. Работа оказалась красочней (особенно часть с орнаментом), чем картинка на обложке. Мне кажется что оба дизайна имеют много общего: главные герои сюжетов грустные, оба в беретах с помпонами, в одежде используется клетка, да и стиль художников во многом похож.

Похожие записи: