Вязание со схемами шарфа бактуса


Вяжется он платочным узором и выглядит практически одинаково с обеих сторон. Для вязания крючком выбирайте модель шарфа с ажурным узором и каймой, по схеме выполняйте работу. После последнего «зубчика» провяжем девять Р, а на десятом украшаем рельефным краем. Работа Лилии Шарф-косынка связан из пряжи Angora Gold Batik. Схемы с описанием могут быть разнообразными, выберите то, что подходит именно вам.


Вяжем ажурный бактус Материалы и начало работы Для начала определимся с сезонностью. Далее выполняется третий накид на крючок, который протягивается через две оставшиеся петли на крючке. Очень кстати, когда на улице уже… Серая шапка с косами Простая модель шапочки с косами вяжется из серой пряжи. Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха.

Вам потребуется: около 210 гр пряжи спицы № 3,75 или подходящие по толщине для вашей пряжи Бактус схема и описание Маленький треугольный бактус “Good Vibrations” Good Vibrations – маленький треугольный бакутс. Именно поэтому, нередко недели моды презентуют ультрамодные образы, с органично вплетенными народными мотивами. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром.

Похожие записи: