Схема электропроводки в домах серии 1-515/9ш

схема электропроводки в домах серии 1-515/9ш
Пожалуйста подскажите хотим в панельном доме серии п -46 немного увеличить площадь с/узла за счет куска коридора- соответственно гидроизолируем пол и стен- возможно ли это? А еще хотим поменять местами кухню и жилую комнату. Нетипичной для девятиэтажных домов особенностью является существование домов без центрального горячего водоснабжения, оборудованных газовыми колонками. Сантехнику хозяйка, как и собиралась, выбрала недоро; гую, но элегантную (VIDIMA). Особенно красиво смотрит; ся раковина, встроенная в столешницу из натурального мра; мора. Постоянно пьяные люди и вонь в подъезде. В течение 5 лет, они нас заливают.


Туалет и ванную объединили. А для того чтобы увеличить пространство вновь образо; ванного помещения, пожертвовали частью кухни. Второй этаж технический (его часто не указывают, считая здание за 9-этажное), 3—10 — жилые. Для того чтобы не натыкаться на унитаз, его развернули под углом ко входу. Они имеют Т; или П;образную конфигурацию в плане. В каждой секции расположены одно;, двух и трёхкомнатные квартиры.

Главная » Информация » Несущие стены типовых серий домов » Серия 1-515-9- перепланировка квартир. Фальшстена, в которой прорублен этот проём, возведена из влагостойкого гипсокартона KNAUF, за; креплённого на алюминиевых профилях. Колористическое решение интерьера базируется на спо; койных светлых тонах, в которых заказчице изначально хо;телось видеть свою будущую ванную. Поставляются изделия в различных модификациях мощностью от 600 до 2000 Вт. Производитель: NOIROT, Франция. Толщина наружных стен (трёхслойные панели, облицованные кирпичом) — 300 мм, внутренних (железобетонные плиты) — 1 40 и 180 мм. Вентиляция: естественная вытяжная, блоки в сантехкабинах (санузлах) Стены домов типовой серии 1-515/5 (I-515/5) шлакокерамзитобетонные панели толщиной 40 см.

Похожие записи: