Fsp250 60gtv схема

fsp250 60gtv схема
Вышеуказанные компараторы мы можем использовать для регулировки тока и напряжения. Это нужно пресечь — выпаять соответствующий диод на плате. What you have is something of a hybrid from that error.


Что было: диод D17.Ну и во все такие Инвины попадающиеся под руку, я в выходную цепь дежурки ставлю предохранитель, и после него стабилитрон помощнее на 5.6 в (т.к. две мамки спалилось (не у меня) из-за превышения дежурки). Убираем все элементы ключа, подающего питание на трансформатор гальванической развязки Т2, управляющего силовыми транзисторами Q1, Q2 (на схеме не показаны), а именно R41, R51, R58, R60, Q6, Q7, D18. На плате БП контактные площадки коллектора и эмиттера транзистора Q6 соединяются перемычкой. Естественно, БП запитанный через лампочку не позволит нагрузить его, так что испытание под нагрузкой нужно производить уже без лампочки.Сделайте пробное включение.

Типично на холостом ходу выставить напряжение ниже 5…8 В не удаётся. Тем, у кого розетка 220В не имеет контакта заземления, оборудуйте БП внешней винтовой клеммой для его подключения. Add this adapter to the power supply we are suggesting to the left, and you should be good to paq 166814-001Compaq 334543-001Very important: this replacement will not work unless you add this ATX to AT adapter to your order. При нагрузках более 10 А, я использую две сложенные вместе проволоки.Нагружайте БП постепенно, контролируя напряжение и ток! Для этого вместо элементов R49, C28 устанавливаем перемычки. Также следует обратить внимание на вход 4 — контроль «мертвого времени» — когда ключи молчат.

Похожие записи: