Что значит в схеме по вязанию нет петли

что значит в схеме по вязанию нет петли
Образец на модели связан по описанию размера L с 15 см свободой облегания. Следующую петлю вяжут лицевой , затем концом левой спицы оттягивают предыдущую пелю, а правой спицей протаскивают через лицевую. Первый вариант: Второй вариант: Третий вариант (к патентным узорам спицами): 2. Условные обозначения к восточным журналам 1. Как читать схемы вязания из японских журналов? 2. Читаем японские схемы вязания 3. Условные обозначения к аранам Сохранить себе в закладки:. Лицевая скрещенная Ввести спицу в петлю за заднюю стенку и вытянуть рабочую нить. Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица. Наибольшее затруднение вызывает красивый наборный край итальянским способом.


Для ее вы­полнения крючком обвивают столбик предыдущего ряда, вытягивают петлю и вяжут столбик с нужным числом наки­дов. Поэтому обычно изделие начинают с двухстороннего узора, который не скручивается. Рис.1 рис.2 рис.3 Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться. Вяжу по размеру М, рост 158, так что не буду делать силуэт А, и укорочу часть изделия до проймы см на 5-7- померяю позже. Качество фото, постановка фотосессии и т.п. не имеет абсолютно никакого значения, фото может быть без головы, если не хотите показывать лицо, может быть даже на вешалке, если подтвердите, что все удалось.

Раппорт рисуется тоже кликами левой кнопки мыши: первый клик — начало раппорта, второй клик — конец раппорта. Они наглядно показывают взаимосвязь меж­ду отдельными элементами и рядами вязания. В более сложных вариантах узоров, наряду со схемами, обычно приводится описание вязания. Ведь от того, какими петлями набрано полотно, оно оказывается может и выглядеть по разному! Ну чтож, приступим.. Лицевая петля Ввести спицу в петлю спереди, рабочая нить за работой, подхватить и вытянуть нить, спустить петлю предыдущего ряда с левой спицы. Работа займет у вас совсем немного времени, можно прямо сейчас сесть и начать подготовку … Читать далее » Очень красивая шапка с полезными специальными качествами: Ее удобно надеть на любую длину волос, Унисекс – выглядит замечательно и на женщине и на мужчине, Содержит в тепле ваши уши.

Похожие записи: